Рецепт омлета.
Как его делаю я.
Берем любые ингредиенты которые вы любите в омлете.
Я беру, что люблю сам:
Хорошая колбаска или буженина нарезанная тонкой соломкой,
Мелко порезанный лук (репка), помидорка (средняя нарезка).
Наливаю растительное масло 0,5 от требуемого и 0,5 сливочного.
Грубо растительное и сливочное 50 на 50.
Обжариваю в нем лук, до прозрачности, добавляем, колбасную соломку мелкую),
Следом помидор, чуть обжариваю, специи по вкусу и заливаю омлетом. Чтобы составляющие не сбились в одну сторону и не всплыли в омлете, омлет заливается тонкой стрункой по всей площади сковороды, когда омлет чуть «прихватится» выливаем в него весь омлет.
Для омлета берем яйцо, щепотку соды и майонез…. Да да, обычный майонез, все взбиваем вилкой и омлетная заливка готова. Готовим на медленном огне, чтобы он поднялся, выкладываем на тарелку и зелень по вкусу. Приятного вам аппетита…