Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Виктор
, 43 года
Мытищи
Ищу любимого и любящего человека на всю жизнь! Прочитайте АНКЕТУ пожалуйста!
Егор
, 26 лет
Санкт-Петербург
Сергей
, 37 лет
Москва
Егор
, 39 лет
Москва
Елена
, 55 лет
Сочи
Алексей
, 37 лет
Москва
Евгения
, 39 лет
Москва
Ляна
, 33 года
Иркутск
Валентин
, 66 лет
Москва
сегей
, 39 лет
Екатеринбург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 19 сентября 2014 01:34
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ. Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 яйцо 0,5 чайной ложки соды 1,5 стакана муки (пополам цельнозерновая и пшеничная) щепотка соли 1 ч.л. сахара тушёная капуста - 300 грамм* Способ приготовления: 1. Смешать все компоненты для т...
0
Цитировать
Запись от 14 сентября 2014 19:47
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ "СЮРРЕАЛИСТ" Ингредиенты: Шоколадный слой: 250 г темного шоколада 170 г сливочного масла 3 столовые ложки какао 5 столовых ложек муки 3 яйца 4 столовые ложки сахара Бананово-творожный слой: 200 г творога 2 яйца 2 небольших сладких банана 2 столов...
0
Цитировать
Запись от 11 сентября 2014 17:12
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ ,МУКИ И МАСЛА. в 1 шт -58 ккал 350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!) кефир 2 яблока 1/2 ст. л. меда Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. В...
0
Цитировать
Запись от 25 августа 2014 23:35
ТОРТ С КУРАГОЙ И ТВОРОГОМ. Ингредиенты: Для бисквита: - 1 стакан муки - 3 яйца - 1 ст. ложка меда - 1 ч. ложка разрыхлителя - 1/4 ч. ложки соды - 1 ст. ложка растительного масла - полстакана сахара Для начинки: - 400 гр творога - 300 гр кураги - 1 ст. ложка (с горкой) желатина - ...
0
Цитировать
Запись от 20 августа 2014 19:13
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ"ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО." Творог обезжиренный- 400 гр; Молоко 1% жирности- 100 гр; Мед пчелиный -30 г; Желатин пищевой- 15 гр; Какао-порошок- 50 гр 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленн...
0
Цитировать
Запись от 19 августа 2014 15:35
ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКОМ. мука гречневая 125 г яблоко 2 шт средних отруби овсяные 1 ст. л. можно любые другие масло оливковое 1 ч. л. мед 1 ст. л. кефир 150 мл Приготовление: Натереть яблоко на терке. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставит...
0
Цитировать
Запись от 18 августа 2014 20:10
БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ. 4-5 бананов 0,5 ст. молока 0,5 ст. муки щепотка соли 1 яйцо 126ккал на 100гр Приготовление банановых блинчиков: Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно ...
0
Цитировать
Запись от 18 августа 2014 19:29
СЫРНИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ. Состав (на 5 больших сырника) творог 1,8% 250г 1 яйцо 75г сыра (желательно с выраженным вкусом) 50г муки (3 ст.л. с большой горкой) немного зеленого лука раст. масло для обжарки Приготовление 1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терк...
0
Цитировать
Запись от 18 августа 2014 19:24
ЦИТРУСОВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ. Ингредиенты: 400 гр творога 100 гр протеинового порошка или муки 1 яйцо 2 белка 1 ч.л. разрыхлителя 50 мл молока 6-8 таблеток сахарозаменителя (можно не добавлять, если готовите с протеиновым порошком) цедра 1-го лимона цедра 1-го апельсина растительное ма...
0
Цитировать
Запись от 17 августа 2014 21:20
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ. Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный соус любые начинки, которые есть в холодильнике тертый сыр Приготовление: Разогреваем духовку до 250 гр Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня - з...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее